当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 11:21 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ubuntu下面


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 11:24 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
可以,但不必须


最后由 kumox 编辑于 2010-12-17 11:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 11:25 
头像

注册: 2006-11-07 14:32
帖子: 391
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
not necessary.
but its ok if you install 64-bit version


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 11:27 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
最好是装64位啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 11:55 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
最好是装64位啦


为什么是最好

据说windows下面,32位的系统最多可以使用3g的内存,如果是4g的内存的话


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 12:01 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
win你可以用readyfor4g来支持4g以上内存的,ubuntu也有类似的技术可以32位系统使用4g以上内存的,随你喜欢了,开源的软件64位的一般都有的,不想win,没几个64位的软件的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 12:13 
头像

注册: 2009-04-09 15:06
帖子: 673
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
换内核,
服务器的内核


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 12:13 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9349
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
LZ可以裝裝試試...將體會分享出來...

P.S.最近裝上的ubuntu10.10_64bit...有點想回ubuntu10.04_32bit...某個我想要的軟件沒有64bit...唉...而且amule老給我當機... :em06


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 12:15 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我这里amule就不可以开通知区域图标,不然cpu100%然后退出


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 12:36 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一直用64bit的。

有些东西确实有限制,比如flash插件。

楼上几位说到的amule的问题,我这里没有碰到过。


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 13:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
linux-server


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 15:39 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
现在装64bit坏处多于好处
兼容性问题搞到你烦
而且多数软件都是先考虑32bit的

你装个pae的内核就行了,最高能支持64GB的内存


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 17:15 

注册: 2010-05-22 16:30
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 不推荐安装64bit的


_________________
凡尘飞扬Ubuntu Linux 开源知识技术共享,免费软件书籍电影下载
订阅我的博客
订阅我的新浪微博
订阅我的腾讯微博


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 18:16 
头像

注册: 2010-06-09 19:57
帖子: 1211
送出感谢: 2
接收感谢: 9
可以装32位的,内核会被安装位xxxx-ape的内核,可以识别4G内存


_________________
听歌


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 4g的内存必须使用64位系统吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 18:19 

注册: 2010-09-30 21:54
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
PAE内核就可以了,一般发行版都提供这个的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译