在ubuntu 10里面关闭触摸屏一切输入设配都有问题。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
favouritekiss
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在ubuntu 10里面关闭触摸屏一切输入设配都有问题。

帖子 favouritekiss » 2010-12-18 20:57

最近安装了ubuntu10,在笔记本里面,但是关掉触摸屏之后问题就来了。整 :em20 个键盘就不能用了,上面的面板也有问题,不能弹出菜单来。 :em20
头像
astolia
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 538 次

Re: 在ubuntu 10里面关闭触摸屏一切输入设配都有问题。

帖子 astolia » 2010-12-18 21:07

又是这种不清不楚的问题,虽然说了一大堆,但关键信息一个都没
1、到底是哪个版本,10.04还是10.10?
2、笔记本型号是什么?
3、你具体是怎样操作来关闭触摸屏的(你确定不是触摸板吗)?

Re: 在ubuntu 10里面关闭触摸屏一切输入设配都有问题。

帖子 favouritekiss » 2010-12-18 21:26

对不起 :em51 a~~~哈哈
我的是三星R439系列,ubuntu的我忘了,应该旧一点10.04。
我在运行ubuntu的时候,关掉触摸屏(FN+F10),键盘就不能输入东西。只有鼠标能在动,上面的面板也不能弹出东西来。我有个同学说他的也是,他的也是ubuntu10.X,笔记本那个品牌的就不知道了。她说9.X的没有这个问题,建议我安装旧点的。就这样。 :ema5
landaubuntu

帖子 landaubuntu » 2010-12-18 22:35

我的键盘坏了,我正希望我出现你的那种情形。

帖子 favouritekiss » 2010-12-18 23:36

:em06

回到 “老旧版本支持”