当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在使用LiveCD的时,可不可以把软件包安装到硬盘
帖子发表于 : 2006-11-12 0:06 

注册: 2006-09-15 16:37
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用了一下Kubuntu Desktop CD,发现安装的软件包或做的一些配置在重起后都不见了,想一想它应该是把软件包装在ram上了,我现在想在硬盘上开一个空间,以后如果装软件直接装到这个空间里,更改的配置也是如此,不知道哪位达大可以指导一下解决这个问题的思路,不胜感激!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 4:07 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
有这样还不如直接安装算了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 8:05 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
LiveCD的目的就是在不破坏现有硬盘数据的情况下让用户体验ubuntu,所以还是安装一个用吧。如果自己感觉直接安装把握不大,先在win下用wm装ubuntu练练手。


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 8:29 

注册: 2006-09-15 16:37
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之所以使用LiveCD是因为它是只读不可写的,所以不会出现系统崩溃的情况,也就是说比较安全


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 9:20 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
从硬盘起动 , 我那里早就实现了这个功能


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 23:15 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
可以看看精华 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=26167


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译