虚心求教..【计算机】的界面变成xp最简陋那种样式了 而且系统文件夹图标也变了..

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
peardong
送出感谢: 0
接收感谢: 0

虚心求教..【计算机】的界面变成xp最简陋那种样式了 而且系统文件夹图标也变了..

帖子 peardong » 2010-12-19 12:40

是不是我装了什么软件..
系统新装了才两天的..只是装compiz的时候我不知道要选哪个就把有compiz的全部勾了

只是计算机会这样 别的程序背景都很舒服的
比如打开系统设置啊打开浏览器啊 都是原来的系统样式

谢谢大家了
附件
这是截图..
peardong

Re: 虚心求教..【计算机】的界面变成xp最简陋那种样式了 而且系统文件夹图标也变了..

帖子 peardong » 2010-12-19 14:19

小小顶一个..
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 虚心求教..【计算机】的界面变成xp最简陋那种样式了 而且系统文件夹图标也变了..

帖子 leeaman » 2010-12-19 14:26

系统>>>首选项>>>外观[]那里换主题看看,是不是你安装什么互相冲突的主题引擎了?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
peardong

帖子 peardong » 2010-12-19 14:52

换主题没用 好像只是系统图标变了 还有计算机的界面变了 计算机就是个叫nautilus的程序吧 就是nautilus的界面变了
如果是全局主题冲突应该是全部都有问题吧..
装了compiz和emerald
peardong

帖子 peardong » 2010-12-19 15:33

果然还是外观的问题~搞定了~
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2010-12-19 22:02

以前有一次,我自己编译安装Emacs的时候,没有装GTK的包,结果装完后的界面风格跟你那个文件管理器差不多,好像是什么x-toolkit来着,具体我也不知道…… :em02

回到 “老旧版本支持”