把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
weizhao
帖子: 98
注册时间: 2008-08-08 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#1

帖子 weizhao » 2010-12-21 12:33

1. 有5个工作区,就是系统默认的那5个,但是把鼠标移到工作区,显示的是中文,而且每个工作区都显示为“Current workspace:工作区1”,正常应该是排序的1,2,3,4,5吧。中文环境下也是这样。

2. Home Folder里面的文档 下载 音乐等等,怎么又重新建立了文件夹,现在系统里有两套,linux里面的这些文件夹不是快捷方式的那种吗?就是中文英文都链接到统一个文件夹?

请帮忙解决第一个问题吧?谢谢了 ,以前都是用win,对ubuntu不太熟
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#2

帖子 xcz » 2010-12-21 13:02

那装个Tweak在里面弄吧,在里面有设置这些文件夹的默认位置,图形化界面操作方便
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
0xcoffee
帖子: 149
注册时间: 2010-10-21 10:54
来自: Alpha Centauri
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#3

帖子 0xcoffee » 2010-12-21 13:47

Current Space=当前所在工作区
有错吗?你现在用的就是工作区1吧.
第二个问题不知所云...请表达清楚些
Once you use Arch, you'll never go back.
Arch用得太舒服懒得去玩其他Distro了...
weizhao
帖子: 98
注册时间: 2008-08-08 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#4

帖子 weizhao » 2010-12-21 14:44

问题是我在每个工作区都是显示"Current workspace=工作区1"

第一个问题 :你没用过windows吗?我不想信
我的意思是 现在有两套的home下的文件夹
destop document download music picture...
桌面 文档 下载 ...
再windows下这些文件夹(实际是快捷方式)是指向统一个文件夹 的,但是ubuntu没有
0xcoffee 写了:Current Space=当前所在工作区
有错吗?你现在用的就是工作区1吧.
第二个问题不知所云...请表达清楚些
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#5

帖子 ioiogl » 2010-12-21 19:17

第二个问题会有提示给你的,你一直选英文,勾起选项就可以了。。。

代码: 全选

哥不在江湖,江湖却有哥的传说
weizhao
帖子: 98
注册时间: 2008-08-08 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 把系统改成英文的了,感觉这个比较简洁,是但是有点问题?

#6

帖子 weizhao » 2010-12-21 20:18

的确有的,谢谢!
ioiogl 写了:第二个问题会有提示给你的,你一直选英文,勾起选项就可以了。。。
回复

回到 “老旧版本支持”