一个小小的问题,关于工作区切换器

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
boxpo
帖子: 2
注册时间: 2008-08-26 15:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一个小小的问题,关于工作区切换器

#1

帖子 boxpo » 2010-12-22 0:08

我在两台电脑上安装了UBUNTU DESKTOP 10.10, 但各有差异。

区别在工作区切换器上:

其中一台工作区切换器默认4个工作区,而且工作区可以改名。

另外一台工作区切换器默认2个工作区,不可以改名。

两个工作区切换其版本号一致。

请问各位高手,这是为什么?我如何将第二台电脑的工作区切换器变成和第一台一样的呢?
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

Re: 一个小小的问题,关于工作区切换器

#2

帖子 fanhe » 2010-12-22 0:21

是不是开了compiz

开了compiz后,工作区归compiz管了
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 一个小小的问题,关于工作区切换器

#3

帖子 monk » 2010-12-22 0:22

工作区切换器上右键---》首选项

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
回复

回到 “老旧版本支持”