azureus的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
polymorph
帖子: 18
注册时间: 2005-11-06 7:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

azureus的问题

#1

帖子 polymorph » 2006-11-12 15:37

昨天才安装上edge,今天试用了一下。我发现主服务器的源上多了一些以前没有的软件,像是sun-java啦,azureus啦,还有acroread等等。以前这位软件主服务器的源上是没有的,而我都是手动安装上去的。我想既然都有了,我就准备都用源上的版本。

但是使用一段时间,就发现了一些问题。我发现azureus无法最小化到系统托盘,事实上,在系统托盘里干脆就没有azureus的图标,点击关闭按钮后就直接关闭了。我从菜单中再次启动azureus时,却发现azureus实际上并没有关闭,而是隐藏了,只是托盘里没有图标。而其他软件的图标都是很正常的,比如输入法,比如XChat。我想这要么是azureus的问题,要么就是jre的问题,我就到sf.net上下载了最新版的azureus,而用那个版本使用的时候却一切正常。

是我设置的问题,还是源上的版本确实有些问题呢?
回复

回到 “老旧版本支持”