conky 配置问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
alphaex
帖子: 51
注册时间: 2010-12-05 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

conky 配置问题

#1

帖子 alphaex » 2010-12-22 14:15

刚设置了一项conky,我想在开机时 “自动” 开启conky... 应该如何做?
人生就像在玩‘Angry Birds',过不了关时,就会被你你身边的猪头嘲笑.......
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: conky 配置问题

#2

帖子 monk » 2010-12-22 14:21

写个脚本开机启动
conky.sh
内容如下

代码: 全选

#!/bin/bash
sleep 20 && conky

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: conky 配置问题

#3

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-22 14:35

嗯,补充一下,再把这个sh文件加到开机启动项里,如图:
Screenshot 01.png
头像
mswwjick
帖子: 642
注册时间: 2009-01-28 21:42
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: conky 配置问题

#4

帖子 mswwjick » 2010-12-22 22:34

LS的朋友,你的桌面很好看,能告诉你是怎样做的吗。
回复

回到 “老旧版本支持”