ubuntu附加驱动安装显卡驱动问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zzr863

ubuntu附加驱动安装显卡驱动问题

帖子 zzr863 » 2010-11-30 17:14

ubuntu通过“附加驱动”功能安装显卡驱动……

可以肯定的是这个功能肯定需要将DEB包下载到电脑后才能安装,有没有哪位能够指点一下,安装驱动后/var/cache/apt里没有,ubuntu把驱动下载到哪了?

听说这里面高手如云,难道就没有一个人知道这个问题的答案……

盼望中……
出售debian6.0光盘整套,QQ14518601
zzr863

Re: ubuntu附加驱动安装显卡驱动问题

帖子 zzr863 » 2010-12-01 9:58

大失所望……

怎么没有人理睬呢,高手都去哪了?
头像
帅帅的小肥
联系:

帖子 帅帅的小肥 » 2010-12-01 22:08

不是自动联网搜驱动的吗? :em06
我用的英特尔集成显卡,不能折腾,不过就是性能,唉~~
我的个人博客http://lovexx.org
zzr863

帖子 zzr863 » 2010-12-13 10:55

天啊。。。。。。什么世界啊,这个问题怎么就是没有人解决呢?

是不是认为这类小问题没有必要解决,反正用ubuntu的都联网了,哪个还单机啊……
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-13 11:00

你的啥显卡,你什么那么肯定那个目录没有你要的deb的呢?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
zzr863

帖子 zzr863 » 2010-12-25 10:54

狂晕啊,高手都上哪了?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-25 11:02

看来这里没有ls需要的高手 :em04
1.你的源配置好没有?
2.你的啥显卡?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)