为什么终端光标会将输入的命令复盖

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
senlinmu
帖子: 2
注册时间: 2010-12-22 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么终端光标会将输入的命令复盖

#1

帖子 senlinmu » 2010-12-22 16:42

在终端中输入命令时,输得稍快点时光标就会将前面的内容庶住(虽然光标有往后移)
附件
rectangle.png
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 为什么终端光标会将输入的命令复盖

#2

帖子 monk » 2010-12-22 17:10

把特效关了 再试试

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
senlinmu
帖子: 2
注册时间: 2010-12-22 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么终端光标会将输入的命令复盖

#3

帖子 senlinmu » 2010-12-22 17:34

monk 写了:把特效关了 再试试
谢了,可以
回复

回到 “老旧版本支持”