[问题已解决]软件安装必须使用sudo apt-get install吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题已解决]软件安装必须使用sudo apt-get install吗?

#1

帖子 lans » 2006-11-12 16:17

看到几乎所有的帖子都说要用sudo apt-get install看到几乎所有的帖子都说要用安装各种程序,我用的是ADSL计时收费,用这种方法岂不是很费钱,能不能先下载了再安装,如果可以,怎么装,谢谢.

按照六楼的方法,问题已解决,谢谢诸位
上次由 lans 在 2006-11-15 18:31,总共编辑 1 次。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-12 16:26

用新立得阿,可以选择只下载的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-11-12 16:31

你可以下载DVD版本的,然后将其作为源,就可以安装了。DVD版本在VeryCD上有。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lans » 2006-11-12 16:36

如何将DVD版本设为源?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2006-11-12 16:57

如果你把它刻成光盘,在插入光盘后,打开新立得,里面有个选项是将CDROM作为源,
如果没有刻录机,那么你必须先 sudo mount -t iso9550 -o loop xxxx.iso /mnt
然后把你的源手工修改成 类似这样的: deb file:///mnt dapper main 后面略去,你把你的源的前面部分改一下就可以了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-13 10:48

sudo apt-cdrom add
添加 CDROM源
回复

回到 “老旧版本支持”