当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题已解决]软件安装必须使用sudo apt-get install吗?
帖子发表于 : 2006-11-12 16:17 

注册: 2006-11-11 18:37
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到几乎所有的帖子都说要用sudo apt-get install看到几乎所有的帖子都说要用安装各种程序,我用的是ADSL计时收费,用这种方法岂不是很费钱,能不能先下载了再安装,如果可以,怎么装,谢谢.

按照六楼的方法,问题已解决,谢谢诸位


最后由 lans 编辑于 2006-11-15 18:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 16:26 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
用新立得阿,可以选择只下载的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 16:31 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以下载DVD版本的,然后将其作为源,就可以安装了。DVD版本在VeryCD上有。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 16:36 

注册: 2006-11-11 18:37
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何将DVD版本设为源?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 16:57 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你把它刻成光盘,在插入光盘后,打开新立得,里面有个选项是将CDROM作为源,
如果没有刻录机,那么你必须先 sudo mount -t iso9550 -o loop xxxx.iso /mnt
然后把你的源手工修改成 类似这样的: deb file:///mnt dapper main 后面略去,你把你的源的前面部分改一下就可以了。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-13 10:48 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-cdrom add
添加 CDROM源


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译