恩,求教acer i5 450 中的无限问题。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kingstep
送出感谢: 0
接收感谢: 0

恩,求教acer i5 450 中的无限问题。

帖子 kingstep » 2010-12-25 12:27

系统已经被我装了有七八次了,每次装完后 都会在最后一步 卡住,不得不强行关机。
前面几次都是用u盘安装的。
后面 就自己 下了个dvd的文件 刻录安装了。
可是安装完后 那个无限灯不亮不说 还无法 搜到 别人建的无限局域(win7建的),就是怎么也连不上无限。
还有就是 那个win7的无线中internet共享了的,
ubantu如果联上了 那么能不能上网?
恩 还有就是 本人是新手,跪求详细解决方案。
在此谢谢了。。 :em06
论坛上的那几个贴子我看了 他们都是4745 i3的 这跟i5能通用么?
kingstep

Re: 恩,求教acer i5 450 中的无限问题。

帖子 kingstep » 2010-12-25 12:52

给各位大神给力啊。。。。
:em20
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-25 12:53

怎么没人呐。。。。。
头像
karon1988
联系:

帖子 karon1988 » 2010-12-25 15:08

首先。什么叫acer i5 450
acer貌似没这个型号的机器。
如果i5 450是cpu的话。那你贴这个出来和你要问的无线也没有任何关系!

然后。我的机器是acer 4745。
装完后没有 有线网卡驱动,无线网卡驱动也没装好。具体见图。。

后来我进windows下搜了一下,下回来有线网卡驱动后联网,再安装受限的无线网卡驱动!

顺便提示一下:那个受限的显卡驱动不能装。。一装就黑屏,至今不知解决方法。
附件
受限的无限网卡驱动!
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-25 16:27

嗯嗯 就是这样的 前面几次我就这样装了的 结果黑了,
soga,原来是这样,只装无限驱动就ok了哈,
谢谢了 。我去试试先。 :em05 :em05
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-25 16:32

kingstep 写了:嗯嗯 就是这样的 前面几次我就这样装了的 结果黑了,
soga,原来是这样,只装无限驱动就ok了哈,
谢谢了 。我去试试先。 :em05 :em05
忘说清楚了 我的 机子也是4745的。
头像
yjwkyo

帖子 yjwkyo » 2010-12-25 16:35

karon1988 写了:首先。什么叫acer i5 450
acer貌似没这个型号的机器。
如果i5 450是cpu的话。那你贴这个出来和你要问的无线也没有任何关系!

然后。我的机器是acer 4745。
装完后没有 有线网卡驱动,无线网卡驱动也没装好。具体见图。。

后来我进windows下搜了一下,下回来有线网卡驱动后联网,再安装受限的无线网卡驱动!

顺便提示一下:那个受限的显卡驱动不能装。。一装就黑屏,至今不知解决方法。
4745 装显卡驱动要把显卡切换的功能禁了才行。。。 :em09
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-25 16:44

怎么禁止啊?
bios么? :em06
头像
jmw778s
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 jmw778s » 2010-12-25 17:15

怎么acer的机子一装受限驱动就黑屏,有人反应一下别的牌子有同样的问题么?
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-25 17:34

jmw778s 写了:怎么acer的机子一装受限驱动就黑屏,有人反应一下别的牌子有同样的问题么?
同意同意 1 :em11

回到 “老旧版本支持”