上网本安了Ubuntu上网本版本,感觉速度比XP慢多了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kofucat
送出感谢: 0
接收感谢: 0

上网本安了Ubuntu上网本版本,感觉速度比XP慢多了?

帖子 kofucat » 2010-12-25 19:56

amto270的cpu
http://ubuntu.org.cn/netbook/这下的,是不是哪没设置好?
0o永远的菜鸟o0
接收感谢: 2 次

Re: 上网本安了Ubuntu上网本版本,感觉速度比XP慢多了?

帖子 0o永远的菜鸟o0 » 2010-12-26 18:12

正常的,换成桌面版,用10.04LTS.
我是个完全追求运行速度的人,特效神马的都是浮云...

Ubuntu10.04LTS
坚持单系统,坚持LTS!

PS:有时候我的帖子会没排版,那说明我在用手机上论坛!
gzwinboy

Re: 上网本安了Ubuntu上网本版本,感觉速度比XP慢多了?

帖子 gzwinboy » 2010-12-26 21:41

:em20 上网本版本不是给上网不用。。。。。。真的好晕哦!!那是给什么版本用啊
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-12-26 21:56

gzwinboy 写了::em20 上网本版本不是给上网不用。。。。。。真的好晕哦!!那是给什么版本用啊
别慌,一切都会慢慢清晰起来的。。。 :em05
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

帖子 photor » 2010-12-26 22:07

gzwinboy 写了::em20 上网本版本不是给上网不用。。。。。。真的好晕哦!!那是给什么版本用啊
高配置上网本 :em09
york824
送出感谢: 1 次

帖子 york824 » 2010-12-28 3:17

上网本版本应该跟win7的starter版本相比,估计运行速度差不多

XP这个老古董,在现在的低配置新机上当然快啦,不过稍微主流一点的配置还是应该安装win7比较快。
tengyue

帖子 tengyue » 2010-12-28 17:08

我也装过上网本版,因对侧边栏占位置不太满意,于是重新安装了桌面版,发觉桌面版比上网本版还要快,奇怪,专用对上网本版应该比桌面版快吧,而事实却恰恰相反,不知道是何原因。
头像
yadong

帖子 yadong » 2010-12-28 19:34

上网本的用了unity,所以慢
偶立志要当技术型混混!!
baaltommysu

帖子 baaltommysu » 2010-12-28 19:55

如果把unity关掉会好很多的

回到 “老旧版本支持”