当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-25 22:43 
头像

注册: 2010-08-09 11:53
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载linux QQ tar.gz包,解压后,“qq”这个文件只能在目录里打开,用脚本“链接到桌面”后就打不开了,这个貌似比瘟到死的发送到桌面快捷方式弱了很多阿~ :em06
还有创建启动器也是打不开 :em20
全胜股票软件因为不能放在有中文的目录里,想用“链接到桌面”脚本和创建启动器创建个快捷方式到桌面,但是也打不开。 :em20


_________________
代码:
配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-26 2:12 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
要具体问题具体分析
这个链接到桌面,要么就是一个链接到二进制文件的软链接,要么是一个.desktop文件或者这个文件的软链接
你到底需要哪个


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-26 15:57 
头像

注册: 2010-08-09 11:53
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那有没有能够成功的办法。就像瘟到死的快捷方式一样???


_________________
代码:
配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-26 16:21 

注册: 2006-09-18 20:07
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
reboot回windows下玩桌面方式最便捷。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-27 11:56 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
代码:
sudo cp qq res.db /usr/share/tencent/qq/

继续用老版本的启动器~


_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~
帖子发表于 : 2010-12-29 12:33 
头像

注册: 2010-08-09 11:53
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
........ :em20 就这样?看上去很复杂额~~~


_________________
代码:
配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译