用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
zj185690007
帖子: 122
注册时间: 2010-08-09 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#1

帖子 zj185690007 » 2010-12-25 22:43

下载linux QQ tar.gz包,解压后,“qq”这个文件只能在目录里打开,用脚本“链接到桌面”后就打不开了,这个貌似比瘟到死的发送到桌面快捷方式弱了很多阿~ :em06
还有创建启动器也是打不开 :em20
全胜股票软件因为不能放在有中文的目录里,想用“链接到桌面”脚本和创建启动器创建个快捷方式到桌面,但是也打不开。 :em20

代码: 全选

配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#2

帖子 fanhe » 2010-12-26 2:12

要具体问题具体分析
这个链接到桌面,要么就是一个链接到二进制文件的软链接,要么是一个.desktop文件或者这个文件的软链接
你到底需要哪个
头像
zj185690007
帖子: 122
注册时间: 2010-08-09 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#3

帖子 zj185690007 » 2010-12-26 15:57

那有没有能够成功的办法。就像瘟到死的快捷方式一样???

代码: 全选

配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*
ckwan
帖子: 185
注册时间: 2006-09-18 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#4

帖子 ckwan » 2010-12-26 16:21

reboot回windows下玩桌面方式最便捷。
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#5

帖子 大宝 » 2010-12-27 11:56

代码: 全选

sudo cp qq res.db /usr/share/tencent/qq/
继续用老版本的启动器~
头像
zj185690007
帖子: 122
注册时间: 2010-08-09 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用脚本“链接到桌面”好像很弱诶~

#6

帖子 zj185690007 » 2010-12-29 12:33

........ :em20 就这样?看上去很复杂额~~~

代码: 全选

配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*
回复

回到 “老旧版本支持”