哥哥姐姐们,这两天我做梦都在琢磨Gwenview的插件问题,都帮帮忙吧!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
秋天的记忆
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

哥哥姐姐们,这两天我做梦都在琢磨Gwenview的插件问题,都帮帮忙吧!

帖子 秋天的记忆 » 2010-12-26 8:46

以前用kubuntu的时候默认的是Gwenview看图软件,在软件内有放幻灯片的插件,这个插件能获得OPENGL的支持,配合合适的音乐,能播放出好多种效果的幻灯片,效果是相当的激动人心。由于输入法的问题,现在干脆换成了ubuntu系统,还是安装了这个看图软件,却发现没有这个插件了,我就找啊找啊,找了好几天也没找到这个插件,后来我干脆安装了KDE桌面环境,还是没有这个插件......昨天晚上做梦的时候我还在找呢 :em06

哥哥姐姐们,可怜可怜我吧,给我指点迷津吧 :em42

如果找到了,我打算学习编译,把它编译到我的手机上运行试试 :em06
旁观时看,linux环绕着无限光环,当我进来后发现linux是小众的游戏,更是业余爱好者自找苦吃的游戏,我希望我能坚持进行这个游戏到尽头,获得真正的光环,在这里的每一帖能记录这个前进的路程。
头像
秋天的记忆
联系:

Re: 哥哥姐姐们,这两天我做梦都在琢磨Gwenview的插件问题,都帮帮忙吧!

帖子 秋天的记忆 » 2010-12-26 10:56

:em11 求人不如求己,这个插件终于被我找到了,耶耶耶耶!
旁观时看,linux环绕着无限光环,当我进来后发现linux是小众的游戏,更是业余爱好者自找苦吃的游戏,我希望我能坚持进行这个游戏到尽头,获得真正的光环,在这里的每一帖能记录这个前进的路程。
头像
leeaman
系统: debian sid
接收感谢: 23 次

Re: 哥哥姐姐们,这两天我做梦都在琢磨Gwenview的插件问题,都帮帮忙吧!

帖子 leeaman » 2010-12-26 11:02

赞~~~kde的软件名字都很怪
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Sunmover
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-12-26 11:26

秋天的记忆 写了::em11 求人不如求己,这个插件终于被我找到了,耶耶耶耶!
找到了怎么不把它贴出来?要是还有一个你这样做梦的人那不苦闷了?
头像
Sunmover
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-12-26 11:46

呵呵,我似乎知道你的方法了 :em04
附件
头像
秋天的记忆
联系:

帖子 秋天的记忆 » 2010-12-26 16:06

Sunmover 写了:呵呵,我似乎知道你的方法了 :em04
我把东西发到软件推荐版块了

回到 “老旧版本支持”