1M/s?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
barcastar
帖子: 267
注册时间: 2010-10-29 16:16
送出感谢: 11 次
接收感谢: 1 次

1M/s?

#1

帖子 barcastar » 2010-12-27 2:58

我上网办的是512K的,无线路由器是150M的,这个怎么显示是1M/S?两个都不符合(重新截图,变成54M/S了)……
screenshot3.png
还有,怎么每次开机都要我输入密钥环?因为我自动登录没有输入密码?输入密钥环的时候无法截图……说登录时密钥环未被解锁……
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
micross
帖子: 148
注册时间: 2009-05-01 13:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 1M/s?

#2

帖子 micross » 2010-12-27 8:45

512K是有线吧,wifi貌似不限速的
如果人家问你怎么胖了?你就说我忘了......不要解释,越解释越悲伤......
二世祖
帖子: 121
注册时间: 2009-12-15 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 1M/s?

#3

帖子 二世祖 » 2010-12-27 8:51

54Mb/S应该是因为虽然你的路由是150M,但你的网卡只支持54M,应该是这样吧~~~
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 1M/s?

#4

帖子 lainme » 2010-12-27 11:35

编辑连接,在无线的连接里选择“对所有用户可用”?
redlhl
帖子: 334
注册时间: 2008-06-27 20:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 1M/s?

#5

帖子 redlhl » 2010-12-27 11:36

像无网卡,路由这些东西都有速度分级的,这些都不是实际速度
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 1M/s?

#6

帖子 大宝 » 2010-12-27 11:37

嗯,这有啥好惊讶的?
我在瘟到死下见到过 100M/s 的,但我明白 ,这是电脑到路由的速度,和 2M 的宽带无关——因里就算把宽带线拔了,一开路由它还是会这样显示
头像
schizophrenia
帖子: 1111
注册时间: 2008-12-03 23:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 1M/s?

#7

帖子 schizophrenia » 2010-12-27 12:45

這不是網卡原理上最大支持的意思嗎? 不等如用得著, 比如我在XP下永遠都是100M/S 而事實上我的上網也是100M/S 到戶, 但實際上只有10M/S, 這就是顯示原理上網卡支持的最大值, 對么?
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
icyomik
帖子: 76
注册时间: 2010-10-30 17:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 1M/s?

#8

帖子 icyomik » 2010-12-27 13:44

大宝 写了:嗯,这有啥好惊讶的?
我在瘟到死下见到过 100M/s 的,但我明白 ,这是电脑到路由的速度,和 2M 的宽带无关——因里就算把宽带线拔了,一开路由它还是会这样显示
正解,不用我回答了。
个人博客:http://blog.jtwo.me/
女友淘宝:http://icykiss.taobao.com/
你有什么不开心的事情,说出来让大家开心一下。
回复

回到 “老旧版本支持”