当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 1M/s?
帖子发表于 : 2010-12-27 2:58 

送出感谢: 11
接收感谢: 0 次
我上网办的是512K的,无线路由器是150M的,这个怎么显示是1M/S?两个都不符合(重新截图,变成54M/S了)……
附件:
screenshot3.png [ 46.11 KiB | 被浏览 506 次 ]

还有,怎么每次开机都要我输入密钥环?因为我自动登录没有输入密码?输入密钥环的时候无法截图……说登录时密钥环未被解锁……

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 1M/s?
帖子发表于 : 2010-12-27 8:45 
头像

送出感谢: 0 次
512K是有线吧,wifi貌似不限速的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 8:51 

54Mb/S应该是因为虽然你的路由是150M,但你的网卡只支持54M,应该是这样吧~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 11:35 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
编辑连接,在无线的连接里选择“对所有用户可用”?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 11:36 

像无网卡,路由这些东西都有速度分级的,这些都不是实际速度

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 11:37 
头像

接收感谢: 10
嗯,这有啥好惊讶的?
我在瘟到死下见到过 100M/s 的,但我明白 ,这是电脑到路由的速度,和 2M 的宽带无关——因里就算把宽带线拔了,一开路由它还是会这样显示

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 12:45 
头像

這不是網卡原理上最大支持的意思嗎? 不等如用得著, 比如我在XP下永遠都是100M/S 而事實上我的上網也是100M/S 到戶, 但實際上只有10M/S, 這就是顯示原理上網卡支持的最大值, 對么?

15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-27 13:44 
头像

大宝 写道:
嗯,这有啥好惊讶的?
我在瘟到死下见到过 100M/s 的,但我明白 ,这是电脑到路由的速度,和 2M 的宽带无关——因里就算把宽带线拔了,一开路由它还是会这样显示

正解,不用我回答了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:243750496 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。