装了10.04的ubantu怎么耳机不出声?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kingstep
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装了10.04的ubantu怎么耳机不出声?

帖子 kingstep » 2010-12-27 13:26

恩 acer 4745 i5 450的 机子。
装了 系统后 不插耳机可以出声,插了耳机就不出声了?怎么回事???
急求解决。。
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

Re: 装了10.04的ubantu怎么耳机不出声?

帖子 Sunmover » 2010-12-27 14:28

到Acer官网去下载Linux版驱动装下试试,不行去声卡厂商官网下载。。。我知道的Realtek有Linux驱动下载。。。
头像
weatny
联系:

帖子 weatny » 2010-12-27 14:48

呵呵 我还真没试过插耳机怎么样 一直都是外放
正在逐步向Linux过渡,大家多多帮助

Ubuntu 10.04 LTS 使用中
kingstep

帖子 kingstep » 2010-12-27 15:02

公放都有声音的,插了耳机没有,应该不是驱动的问题吧,,
那我去试试好了。
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-12-27 15:15

我才楼主是用的10.04吧,我在10.04的时候也遇到过,WIKI上说装ALSA,但是10.04以上的版本不适用了。
那时我也没理它有更新就全装,后来自己好了。。。

声卡驱动的问题我没试过,应该还是值得一试的吧,我想。。。
头像
yjwkyo

帖子 yjwkyo » 2010-12-27 16:10

怎么我的4745安装了之后一点事都没。。。不过那时用的是10.10不是10.04,10.04连网卡驱动都要自己装

回到 “老旧版本支持”