当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 15:09 

注册: 2010-12-25 12:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次装完10.04后,最后一步 要求重启,然后 光驱就弹出来了。
然后就一直黑屏,怎么回事啊?
那个光盘是我自己刻得。
然后 强关 后 可以进系统 都是正常的。
还有就是我的cpu是64位的。
装的是32位系统 有什么问题么。
今天又重装了,,,头大。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 15:17 
头像

注册: 2008-06-10 12:40
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
黑屏的时候按一下回车就过去了,呵呵,32位或64位的系统都可装在你的电脑上


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 15:39 

注册: 2010-12-25 12:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nkadun 写道:
黑屏的时候按一下回车就过去了,呵呵,32位或64位的系统都可装在你的电脑上
我把键盘都按 爆了。。。
还有啊 那我 如果按软件的话 是按32位的下着安是吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 15:47 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
重起可以进去不?回车不行就电源键


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 17:07 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
显卡是什么型号的?你用LiveCd进去的时候是否能够进入桌面?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求教 求教 装机装机问题。
帖子发表于 : 2010-12-27 18:05 

注册: 2010-12-25 12:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Crazier 写道:
显卡是什么型号的?你用LiveCd进去的时候是否能够进入桌面?
可以了 可以进系统的了。
就是没法看到别人建的无线局域,,怎么回事啊。。。 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译