当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动程序时指定窗口的位置
帖子发表于 : 2010-12-27 16:37 

注册: 2010-01-03 10:37
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问怎么在启动程序时指定窗口的位置?比如在命令行启动firefox,怎么指定firefox窗口的位置(如:x=20,y=30)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 启动程序时指定窗口的位置
帖子发表于 : 2010-12-27 21:20 

注册: 2009-09-19 20:50
帖子: 598
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
代码:
sudo aptitude install compizconfig-settings-manager

然后到 CompizConfig 里面调整。


_________________
aMule 2.3.1 is coming...
真正动态的 amule-dlp is coming...
本人帐号在2011年1月被盗,在2011年1月3日17:19到2010年1月6日13:34之间本帐号发的一切帖子、短信等与本人无关!
amule-dlp 开发动态
amule-dlp on Google Code
WebArchiver - 基于 wget 的网页归档工具(PyQt4 GUI 前端)
Linux 2.6.34 编译笔记


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 启动程序时指定窗口的位置
帖子发表于 : 2010-12-28 9:11 

注册: 2010-01-03 10:37
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢,我在“安放窗口”里面找到了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译