启动程序时指定窗口的位置

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
xiangxw
帖子: 114
注册时间: 2010-01-03 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动程序时指定窗口的位置

#1

帖子 xiangxw » 2010-12-27 16:37

请问怎么在启动程序时指定窗口的位置?比如在命令行启动firefox,怎么指定firefox窗口的位置(如:x=20,y=30)
Bill Lee
帖子: 598
注册时间: 2009-09-19 20:50
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 启动程序时指定窗口的位置

#2

帖子 Bill Lee » 2010-12-27 21:20

代码: 全选

sudo aptitude install compizconfig-settings-manager
然后到 CompizConfig 里面调整。
aMule 2.3.1 is coming...
真正动态的 amule-dlp is coming...
本人帐号在2011年1月被盗,在2011年1月3日17:19到2010年1月6日13:34之间本帐号发的一切帖子、短信等与本人无关!
amule-dlp 开发动态
amule-dlp on Google Code
WebArchiver - 基于 wget 的网页归档工具(PyQt4 GUI 前端)
Linux 2.6.34 编译笔记
xiangxw
帖子: 114
注册时间: 2010-01-03 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 启动程序时指定窗口的位置

#3

帖子 xiangxw » 2010-12-28 9:11

多谢,我在“安放窗口”里面找到了
回复

回到 “老旧版本支持”