求conky解答!!!高手进~~灌水勿扰!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
majormeng
系统: DEBIAN+fvwm
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

求conky解答!!!高手进~~灌水勿扰!

帖子 majormeng » 2010-12-27 18:10

我的conky配置好后图像出来了,也很漂亮,但是每次开启电脑的时候~/.myconky文件夹就会自动打开。为什么?贴上我的conky图~参考的是http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=290857 哥们弄出来的!大虾们帮我解答下。
附件
头像
majormeng

Re: 求conky解答!!!高手进~~灌水勿扰!

帖子 majormeng » 2010-12-27 20:19

自己顶一下,别沉了~~~~~~~~求高手~~~~~~~~~~~ :em06
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-27 20:23

LZ在2L很响亮的抽了自己嘴巴
头像
leeaman
系统: debian sid
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-27 20:24

系统>>>首选项>>>启动应用程序>>>选项,那个页面看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2010-12-27 22:41

leeaman 写了:系统>>>首选项>>>启动应用程序>>>选项,那个页面看看
恩,我点过“记住应用程序”这一项。但是我想问的是怎么能把记住的给删了。。。。。。。每次那个都出来。。。。很无语。。。呵呵。。。。帮下忙~~~
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2010-12-27 22:45

tenzu 写了:LZ在2L很响亮的抽了自己嘴巴
灌水还不忘脏下嘴。。。。。你还真闲~~~~
头像
majormeng

帖子 majormeng » 2010-12-27 22:56

leeaman 写了:系统>>>首选项>>>启动应用程序>>>选项,那个页面看看
:em06 搞好了!^_^。。谢谢你提醒阿~我就想过要怎么把它删除了。。。。却没相当把所有的程序关掉然后再点一下让他记住一个新的没有启动程序的。 :em11 谢谢了~!!:-)

回到 “老旧版本支持”