享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置 的教程)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
Adonis_acumen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置 的教程)

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-27 23:54

问题是 这样的 :

按照 前辈们的 指导 已经成功的安装好了 XBMC 并且 汉化也很成功! 首先 谢谢各位前辈 ,谢谢大家!

但是 当用 XBMC 准备进行XBMC自带的视频等 网络插件安装的 时候 ,却提示 网络没有连接!

事实上我的网络是连接的,因为我都在ubuntu上 正常上网。

也就是说 XBMC 他不自动 连接网络 。

论坛里的教程 没有提到 网络设置 连接这一块,

所以不论我用自己的方法在XBMC上设置,XBMC都无法连接网络 !

我 用的 是 ADSL 网络,只需要输入 用户名 加上 密码 就能连接上的那种 !

我在网上翻查了 3天 包括 XBMC的 官网 ,都没有 找到 解决办法 !

当然,自己 也是新手 一个 !爱好上了 linux!

现在 想 请教大家的 就是 XBMC 的 网络 配置 或 设置 的 方法?

请问大家用的 XBMC 不需设置 XBMC里面的 网络设置 就能自动连接上吗?

如果需要设置 是怎样设置 的呢?

还请大家 多多赐教 踊跃发言,不论对错,都来说说!在此不胜感激!

同时希望能跟大家 一起进步!

:em01 :em11
头像

Re: 享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-27 23:58

问题 已在影音多媒体板块提到!还没有得到很好的 解决!
请大家 多多建议 指导!
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

Re: 享用或想用高清XBMC 看网络视频的亲们请入内看问题 !谢谢大家!(强烈建议 大家 写 XBMC及其 网络配置

帖子 Sunmover » 2010-12-28 12:22

官网是找到了,http://xbmc.org/download/

请问楼主,XBMC是干啥的,有何优势?
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-28 12:38

Sunmover 写了:官网是找到了,http://xbmc.org/download/

多媒体娱乐中心
优势,就是酷~,尽管它能干的,别的软件也能干
xtz1990
送出感谢: 1 次

帖子 xtz1990 » 2010-12-28 12:45

前阵子试过 因为网络电视用不了并且很卡 就移除了
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-28 13:16

大宝 写了:
Sunmover 写了:官网是找到了,http://xbmc.org/download/

多媒体娱乐中心
优势,就是酷~,尽管它能干的,别的软件也能干
恩,正确!能干的多媒体娱乐中心!
界面很绚丽!功能强大,对电脑显卡的要求也高些!
并且,可DIY!
呵呵。。。
可惜我的连不上网络,不知该怎么设置才能连上?
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-28 13:19

xtz1990 写了:前阵子试过 因为网络电视用不了并且很卡 就移除了
对机器的要求确实高点!低配置的机器卡正常,特别是显卡!
要求支持硬解码!
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-28 16:44

:em05 大家快来帮我啊?有人吗??有人在吗??
头像
yadong

帖子 yadong » 2010-12-28 19:37

恩,确实,这个软件要是折腾好了可以极大的促进Linux的娱乐性能 :em06 :em06
偶立志要当技术型混混!!
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-28 20:07

华丽是没得说的,就是不会玩。
请问楼主你是怎么设置中文的啊?

==================================================================

中文问题自己解决了,剩下来解决联网的问题啦 :em11
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-29 11:57

Sunmover 写了:华丽是没得说的,就是不会玩。
请问楼主你是怎么设置中文的啊?

==================================================================

中文问题自己解决了,剩下来解决联网的问题啦 :em11

中文问题倒是好解决 :em01
参考下面的链接,并看连接中的图解!有好几种方法解决的,看链接如下:

viewtopic.php?f=74&t=311067

http://code.google.com/p/xbox-remote/wi ... torForXBMC

viewtopic.php?f=74&t=184521

viewtopic.php?f=74&t=253389

看完上面的链接,对照一下设置,中文就不会乱码啦! :em11
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-29 15:23

大家都来出主意啊!!!!!!!!!!
:em09
头像

帖子 Adonis_acumen » 2010-12-29 20:21

有没有不用设置XBMC的网络 XBMC就能自动检测 并 联网的 亲们?
上来说说 亲们 自己的是什么网络?
有配置过程的也说说,给大家一点启发吧?
何如?各位亲们? :em09
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-29 20:57

我的可以安装安装扩展,但是有些地方又提示没有链接网络。。。。
附件
头像
左手6
联系:

帖子 左手6 » 2010-12-30 19:12

TONGWEN同问
左手
努力让自己自由,努力让自由共享...

10.4LST

回到 “老旧版本支持”