求助 当我的计算机开机一段时间后就会变成这样。请大家帮帮忙 谢谢

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
liuyt123
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助 当我的计算机开机一段时间后就会变成这样。请大家帮帮忙 谢谢

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 9:45

我的计算机基本没装什么东西, 一个eclipse 还有compize fusion icon 本来 运行的好好的 但是 我前天更新了可下 更新管理器 里的 软件 之后 计算机用一段时间就会这样。。。。。
liuyt123

Re: 求助 当我的计算机开机一段时间后就会变成这样。请大家帮帮忙 谢谢

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 9:47

怎么放图片啊......... :em06 [img]/home/liuyt/桌面[/img]
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

Re: 求助 当我的计算机开机一段时间后就会变成这样。请大家帮帮忙 谢谢

帖子 JiangHui » 2010-12-28 9:50

发表回复——上传附件
liuyt123

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 9:54

问题如下啊
附件
这就是那个问题 想大家帮帮忙
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-12-28 9:57

这不很正常。 :em20
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-28 10:02

看不出问题
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 10 次
接收感谢: 20 次

帖子 qq420100523 » 2010-12-28 10:04

右上角的关机没了??这个有时候是会这样的。。注销一下就好 了
liuyt123

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 11:13

哎 不是啊啊 怎么截图正常呢.......我这看是花屏 的 现在 x-windows 进不去了 555555555 提示这个 [drm:radeon_cs_ioctl]] faild to rchedulr IB
liuyt123

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 11:24

话说 我跟这哥们情况一样 只是 我看不懂人家是怎么解决的 请大家帮帮忙了 :em11 :em11 http://forums.gentoo.org/viewtopic-p-63 ... 59328.html[/url]
liuyt123

帖子 liuyt123 » 2010-12-28 11:26

终于找到了一个 有帮助的 随让我还没看懂 但是贴出来 大家一起看看吧 呵呵 :em11 http://forums.gentoo.org/viewtopic-p-6359328.html

回到 “老旧版本支持”