[问题]能否把开机自动启动的程序自动放在某一工作区?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]能否把开机自动启动的程序自动放在某一工作区?

#1

帖子 jimmin » 2006-11-13 14:56

在gnome中
系统-首选项-会话
其中”启动程序“中添加你要随gnome启动的程序
这样设置成自动启动 evolution 后,能否把 evolution 自动放在 第3工作区
bobyang
帖子: 120
注册时间: 2005-11-26 19:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 bobyang » 2006-11-13 15:19

我曾经也想这样做,没有成功,帮你顶
回复

回到 “老旧版本支持”