为了装显卡,只需安装更新管理器中的哪一个更新呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
cqtnlm
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为了装显卡,只需安装更新管理器中的哪一个更新呢?

帖子 cqtnlm » 2010-12-30 7:49

安装ubuntu之后,显示无专门的显示驱动,为了安装专业的显卡驱动(我的是联想Z460英传达G310显卡),每次只好全部下载安装“更新管理器"中的所有更新(约有200多M啊)才会显示更新专门的驱动提示,下载真是缓慢,我的问题是我只需要安装显卡驱动,不必要全部更新都安装,我需要安装“更新管理器”中具体哪一个更新就可以了呢,多谢!!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 为了装显卡,只需安装更新管理器中的哪一个更新呢?

帖子 peteryeh64 » 2010-12-30 8:01

第一次新安裝最好全部更新一下...忍著點...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
lsnl8480
接收感谢: 0

帖子 lsnl8480 » 2010-12-30 11:01

如果楼主装上显卡驱动后没黑屏了,能麻烦你告诉我你安装的具体步骤吗?先谢谢啦。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

帖子 lainme » 2010-12-30 11:53

从硬件驱动里找。更新管理器的话,你看一下名字,比如nvida之类的
头像
astolia
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 527 次

帖子 astolia » 2010-12-30 21:26

用的是新版本的系统的话,sudo apt-get install nvidia-current直接安装驱动就够了
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-12-30 23:19

在NVIDIA官网搜索驱动再下载安装不直接,其他什么的都不要管了。。。
http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn

32位Linux驱动:http://www.nvidia.cn/object/linux-displ ... er-cn.html
64位Linux驱动:http://www.nvidia.cn/object/linux-displ ... er-cn.html

回到 “老旧版本支持”