当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cyclone更新的问题
帖子发表于 : 2006-11-13 16:26 

注册: 2006-11-13 16:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装好cyclone,在控制台运行后,出现登陆界面,输入用户名和密码后,弹出一个窗口:提示版本太低,需要到一个网址下载新版本,点击确定后cyclone自动
关闭,并且提示的那个网址下载windows版本的qq,太荒唐!
请问怎么解决阿!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-13 16:34 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是腾讯修改了协议,老版本的协议就不允许登录.多半cyclone还是用的老版本的协议.

并且那个信息是腾讯弹出来的,网址也是腾讯的网址,不知道那里荒唐了.

解决方法是你可以用别的QQ客户端.比如gaim的最新版本,lumaqq,eva等


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-13 16:44 

注册: 2006-11-13 16:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的意思难道是cyclone就不能使用吗?
我是说有没有可以解决这个问题的方法,而不是单纯的找个客户端登陆qq


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-13 17:24 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你去联系cyclone的作者,看看有没有什么方法.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译