当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于安装。Ubuntu10.10
帖子发表于 : 2010-12-30 21:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我是不太清楚下载哪个版本和刻录方面的 东西。我下载的是ubuntu-10.10-desktop-i386。iso这个
在win7下是直接点刻录就可以了么。。burn出来直接就可以么?我之前弄了一张发现好像不行不知道什么原因。对名称有要求么?

还有就是我的本本是宏碁aspire 4741g的。好像跟这个Ubuntu1010 有点小冲突。不知道为什么。
我之前是wubi装的,网上说性能不太好,我就删了。。宏碁这个型号的支持usb启动么?谢谢

现在想用cd装,但是不想浪费光盘了。请各位指教,。问题好像是小白了点哦。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于安装。Ubuntu10.10
帖子发表于 : 2010-12-30 21:44 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 449
我最讨厌这样提问的了。“好像不行不知道什么原因”“有点小冲突。不知道为什么。”,你不知道原因连发生的现象都不会仔细描述一下吗?怎么个不行法?哪里冲突了?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-12-30 21:46 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 41
去“系统安装和升级”看置顶贴

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-30 22:58 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
这里应该够了:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=1835748

PS:用光盘安装的话,刻录方式不能选错模式,二是记得勾选“一次性刻录,不可再写入”等选项。。。

不熟悉Linux怎么分区,请看这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MjgzNDI0.html

祝君成功!

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-30 23:23 

接收感谢: 0 次
astolia 写道:
我最讨厌这样提问的了。“好像不行不知道什么原因”“有点小冲突。不知道为什么。”,你不知道原因连发生的现象都不会仔细描述一下吗?怎么个不行法?哪里冲突了?

额,其实这不是我提问的重点。不好意思。后面这个问题大概是笔记本的问题,我百度过了貌似都有。具体忘了。因为删了。前面的也不是问题额。。我只是想知道刻录的注意事项。因为不想浪费盘。
不好意思,给您造成误解了,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。