如何编码mp3解决amarok乱码问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lucifer0403
帖子: 8
注册时间: 2010-05-15 19:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何编码mp3解决amarok乱码问题

#1

帖子 lucifer0403 » 2010-12-31 18:39

听说解决amarok播放乱码的方法可以使用2条命令
sudo apt-get install python-mutagen
find . -iname "*.mp3" -execdir mid3iconv -e GBK {}
第二条怎么用呢,怎么重新编码mp3歌曲阿?
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 如何编码mp3解决amarok乱码问题

#2

帖子 Sunmover » 2010-12-31 21:45

头像
yangsos123
帖子: 331
注册时间: 2010-01-11 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何编码mp3解决amarok乱码问题

#3

帖子 yangsos123 » 2010-12-31 22:53

我这amarok已经不乱码了。。乱码的是Rhytmbox。。。 :em06

代码: 全选

Art is always explosion~~
[/b][/u]
http://allenalan.wordpress.com/
====Allen Alan=====
lucifer0403
帖子: 8
注册时间: 2010-05-15 19:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何编码mp3解决amarok乱码问题

#4

帖子 lucifer0403 » 2011-01-01 10:12

我就想知道如何编码,喜欢amarok界面
回复

回到 “老旧版本支持”