关于终端上的一个问题~我是新手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
枫月寒
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于终端上的一个问题~我是新手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 枫月寒 » 2011-01-01 15:11

fengyuehan@ubuntu:~$ sudo dpkg--configure-a
[sudo] password for fengyuehan:
Sorry, try again.
[sudo] password for fengyuehan:
sudo: 3 incorrect password attempts
fengyuehan@ubuntu:~$ sudo dpkg--configure-a

我用户名是fengyuehan
我知道应该在[sudo] password for fengyuehan: 后+我的密码
但问题是虽然后面有光标,但是什么也输不进去!
为什么呢?
头像
Sunmover
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 关于终端上的一个问题~我是新手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 Sunmover » 2011-01-01 15:41

枫月寒 写了: 我用户名是fengyuehan
我知道应该在[sudo] password for fengyuehan: 后+我的密码
但问题是虽然后面有光标,但是什么也输不进去!
为什么呢?
你怎么知道没输进去?不显示的朋友。。。
就像你安装软件一样,你输入密码不会显示出来的呀。。。。
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: 关于终端上的一个问题~我是新手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 灰色小狼 » 2011-01-01 15:42

密码输入不回显,闭着眼往打就行了

回到 “老旧版本支持”