(求助)visualvm无法打开怎么 办??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
神龙之息
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

(求助)visualvm无法打开怎么 办??

帖子 神龙之息 » 2011-01-01 19:42

如题,
前段时间因为学习的需要,安装了matlab2010b 。
安装完成后应用程序的编程里多了个visualvm的一个东西,但是当我打开的时候却出现了错误提示,
我把错误提示截图了,传给大家看,希望各位大大告诉我问题出在哪儿,应该怎么解决?
谢谢各位了!
错误提示
Screenshot (已修改(1)).png
头像
bcsflilong
系统: ubuntu 16.04.2_amd64
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: (求助)visualvm无法打开怎么 办??

帖子 bcsflilong » 2011-01-02 13:10

这样来启动

代码: 全选

/usr/bin/jvisualvm --jdkhome /usr/lib/jvm/java-6-sun
就是注意那个jdkhome 后面那个要写你机器的jdk位置
life's a struggle
头像
bcsflilong
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-02 13:11

这样来启动

/usr/bin/jvisualvm --jdkhome /usr/lib/jvm/java-6-sun
就是注意那个jdkhome 后面那个要写你机器的jdk位置
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2011-01-02 19:14

我想知道这个visualvm到底是有什么用的,我装了sun的jdk后就有了,但是不懂得如何使用,貌似是用来调试程序的吧?(本人英语水平一般,看到``trouble shooting''我就觉得是调试的 :em03
神龙之息

帖子 神龙之息 » 2011-01-02 22:57

[quote="bcsflilong"]这样来启动

就是注意那个jdkhome 后面那个要写你机器的jdk位置[/quote
感谢这位大大,问题解决了,佩服
头像
pocoyo
论坛版主
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2011-01-02 22:59

这东西 我坚决在盗版插屁里用
头像
liu滔
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2011-01-02 23:32

pocoyo 写了:这东西 我坚决在盗版插屁里用
请告诉我,这个到底是什么软件? :em06
神龙之息

帖子 神龙之息 » 2011-01-03 11:58

liu滔 写了:
pocoyo 写了:这东西 我坚决在盗版插屁里用
请告诉我,这个到底是什么软件? :em06
我也不清除,好像是我安matlab的时候安上的
头像
bcsflilong
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-03 14:06

神龙之息 写了:
bcsflilong 写了:这样来启动

就是注意那个jdkhome 后面那个要写你机器的jdk位置[/quote
感谢这位大大,问题解决了,佩服
其实不吧 你的问题 我自己也遇到过
我总结的 再linux上 什么软件最好从终端启动 这样 就有信息提示 那样 你就知道怎么做了 :em09

回到 “老旧版本支持”