请问C++与python有什么差别?大家可别笑我哦。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
alphaex
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问C++与python有什么差别?大家可别笑我哦。

帖子 alphaex » 2011-01-02 16:15

如题 :em03
人生就像在玩‘Angry Birds',过不了关时,就会被你你身边的猪头嘲笑.......
头像
astolia
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 538 次

Re: 请问C++与python有什么差别?大家可别笑我哦。

帖子 astolia » 2011-01-02 16:32

和中文与英文的差别一样
头像
alphaex

Re: 请问C++与python有什么差别?大家可别笑我哦。

帖子 alphaex » 2011-01-02 16:40

:em06 我说的是形式上的
人生就像在玩‘Angry Birds',过不了关时,就会被你你身边的猪头嘲笑.......
头像
hiphen
接收感谢: 1 次

帖子 hiphen » 2011-01-02 16:40

这个问题与linux关系不密切!
然后,这种问题的答案google一大把
最后,python和c++本质差别,前者是动态强类型解析式语言,后者静态强类型编译式语言。
其他方面的差别太多,你要自己去收集。
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
alphaex

帖子 alphaex » 2011-01-02 16:46

我看google,两个都是面向对向篇程的,不都是一样吗? :em20
头像
alphaex

帖子 alphaex » 2011-01-02 16:49

:em02 仔细看了wiki,明白了~谢谢

回到 “老旧版本支持”