各位帮帮忙啊!字符界面隔一段时间就自动出现几行文字

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
沉默如金
送出感谢: 0
接收感谢: 0

各位帮帮忙啊!字符界面隔一段时间就自动出现几行文字

帖子 沉默如金 » 2011-01-02 18:58

如题,我的图形界面没问题,显卡ATI x1250,用的是系统自带的驱动,平时没什么问题,只是用wine时会闪下,但是一旦用Ctrl+Alt+F1~F6切换到字符界面每隔隔10秒就会出现下面的文字:
[四位数字.六位数字] [drm:drm_edid_block_valid] *ERROR* Raw EDID
[四位数字.六位数字] [drm:drm_edid_block_valid] *ERROR* Raw EDID
[四位数字.六位数字] [drm:radeon_dvi_detect] *ERROR* DVI-D-1:probed a monitor but not nolinvalid EDID
上面的数字每行都不一样,而且每次出现都会变……
有没有人知道是怎么回事啊? :em20 多谢了!
0o永远的菜鸟o0
接收感谢: 2 次

Re: 各位帮帮忙啊!字符界面隔一段时间就自动出现几行文字

帖子 0o永远的菜鸟o0 » 2011-01-02 21:52

我觉得是显示器接口的问题,用vga接口吧。
看这个地址
viewtopic.php?f=48&t=299353&p=2092686

问里面的LZ是怎么解决的。
我是个完全追求运行速度的人,特效神马的都是浮云...

Ubuntu10.04LTS
坚持单系统,坚持LTS!

PS:有时候我的帖子会没排版,那说明我在用手机上论坛!
沉默如金
接收感谢: 0

Re: 各位帮帮忙啊!字符界面隔一段时间就自动出现几行文字

帖子 沉默如金 » 2011-01-03 12:44

0o永远的菜鸟o0 写了:我觉得是显示器接口的问题,用vga接口吧。
看这个地址
viewtopic.php?f=48&t=299353&p=2092686

问里面的LZ是怎么解决的。

我的显示器只支持VGA接口阿,你说的上面那个帖子里也没有答案,貌似没解决阿

回到 “老旧版本支持”