请问把图标都集中在一处怎么弄啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问把图标都集中在一处怎么弄啊?

帖子 819722530 » 2011-01-03 4:59

就像图里边这样 :em06
附件
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 请问把图标都集中在一处怎么弄啊?

帖子 daf3707 » 2011-01-03 8:15

dock
这种软件不少啊
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-03 8:48

cairo dock,gnome do都有这样的功能吧。
也可以自己设置panel,效果没有这么炫。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2011-01-03 9:11

cuihao 写了:cairo dock,gnome do都有这样的功能吧。
附件
Ubuntu 軟體中心_001.png
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2011-01-03 12:51

docky
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2011-01-03 16:17

调选下面你喜欢的,点击链接安装或者使用命令安装:
[url=apt://cairo-dock]Cairo-dock[/url]

代码: 全选

sudo apt-get installl -y cairo-dock
[url=apt://docky]Docky[/url]

sudo apt-get install -y docky
[url=apt://avant-window-navigator]Avant Window Navigator(AWN)[/url]

sudo apt-get install -y avant-window-navigator

======================================================
PS:从你提供的截图来看应该是cairo-dock,不过楼主既然还没玩过Dock都体验一下也是不错的^_^
头像
icyomik

帖子 icyomik » 2011-01-03 20:28

楼上真详细~ :em11
个人博客:http://blog.jtwo.me/
女友淘宝:http://icykiss.taobao.com/
你有什么不开心的事情,说出来让大家开心一下。
头像
inubuntu

帖子 inubuntu » 2011-01-03 22:15

我也装个试试。。。 :em01

回到 “老旧版本支持”