请问Ailurus和ubuntu-tweak有冲突吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
0o永远的菜鸟o0

请问Ailurus和ubuntu-tweak有冲突吗?

帖子 0o永远的菜鸟o0 » 2011-01-03 17:13

RT,想试下Ailurus,但是我已经安装了ubuntu-tweak并进行了优化了。
现在我再安装Ailurus的话会和我已经设置过的ubuntu-tweak有冲突吗?

我的系统是10.04LTS!
我是个完全追求运行速度的人,特效神马的都是浮云...

Ubuntu10.04LTS
坚持单系统,坚持LTS!

PS:有时候我的帖子会没排版,那说明我在用手机上论坛!
chole

Re: 请问Ailurus和ubuntu-tweak有冲突吗?

帖子 chole » 2011-01-03 17:37

我用很久了,可以很明确的告诉你,不会的。。。。。。。
头像
iamfbi

Re: 请问Ailurus和ubuntu-tweak有冲突吗?

帖子 iamfbi » 2011-01-03 17:43

这两个不冲突,但是360跟QQ会冲突。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2011-01-03 18:19

当然没有了.

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2011-01-03 18:24

:em04 :em04
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2011-01-03 18:25

没有问题……