当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 0:52 

注册: 2011-01-02 22:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊

我在面板上点右键,添加到面板 怎么没有找到 全局菜单啊


最后由 soft000 编辑于 2011-01-04 1:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 1:28 
头像

注册: 2009-04-12 13:20
帖子: 542
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全局菜单可以安10.10自带的代替品
sudo aptitude install gnome-applet-globalmenu

opera去官方网站下载deb双击后安装


_________________

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master


Follow me : @xvellyx
以后做一个好人


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 1:34 

注册: 2011-01-02 22:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soft@soft-ThinkPad-R60:~$ sudo aptitude install gnome-applet-globalmenu
[sudo] password for soft:
sudo: aptitude: command not found


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 1:35 

注册: 2011-01-02 22:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能说具体点 怎么安装啊 我刚刚接触的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 1:51 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
把 aptitude 换成 apt-get:
引用:
sudo apt-get install gnome-applet-globalmenu


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 2:01 

注册: 2011-01-02 22:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rediscover 写道:
把 aptitude 换成 apt-get:
引用:
sudo apt-get install gnome-applet-globalmenu

soft@soft-ThinkPad-R60:~$ sudo apt-get install gnome-applet-globalmenu
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
E: 未发现软件包 gnome-applet-globalmenu
soft@soft-ThinkPad-R60:~$


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-04 2:18 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
1.换最快的源。
系统--->系统管理--->软件源--->ubuntu软件--->下载自--->其他站点--->选择最佳服务器--->选择服务器
附件:
software-source.png
software-source.png [ 69.48 KiB | 被浏览 1097 次 ]


添加全局菜单可以参考这里

2.安装Opera,去官网下载安装。
Opera for Linux


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-06 14:08 

注册: 2010-06-03 22:51
帖子: 452
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
rediscover 写道:
把 aptitude 换成 apt-get:
引用:
sudo apt-get install gnome-applet-globalmenu

E: 未发现软件包 gnome-applet-globalmenu


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-01-06 15:30 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
xtz1990 写道:
rediscover 写道:
把 aptitude 换成 apt-get:
引用:
sudo apt-get install gnome-applet-globalmenu

E: 未发现软件包 gnome-applet-globalmenu


我上面写的这里你没点????
没点现在点一下看看:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=299713


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请问10.10怎样安装全局菜单和opera啊
帖子发表于 : 2011-08-07 17:05 

注册: 2007-02-07 19:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样去掉窗口的标题栏呢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译