安装emerald themer后怎么变换主题?我怎么用不了:em06

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
wangjianli
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装emerald themer后怎么变换主题?我怎么用不了:em06

帖子 wangjianli » 2011-01-04 1:18

程序安装完成,主题也添加进去了,可是我选择主题,没有反映啊,我安装的所有主题都是,我用鼠标点击上后没有反映啊 :em06
附件
wangjianli

Re: 安装emerald themer后怎么变换主题?我怎么用不了:em06

帖子 wangjianli » 2011-01-04 1:23

我是ubuntu10.04LTS
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

Re: 安装emerald themer后怎么变换主题?我怎么用不了:em06

帖子 Sunmover » 2011-01-04 2:28

安装Fusion-Icon然后在 应用程序--->系统工具--->Compiz Fusion Icon打开。此时Fusion Icon图标将出现在通知区域,右击Fusion Icon --->select window decorator--->emerald

PS:没有安装Fusion Icon的话使用下面的命令安装。其实命令中还有更多的东东,玩特效的话必备的,也装上吧。

代码: 全选

sudo apt-get install -y compizconfig-settings-manager compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-main compiz-plugins emerald simple-ccsm fusion-icon

祝成功!
头像
funiculy

帖子 funiculy » 2011-01-04 11:48

你 Alt+F2调出“运行应用程序”然后输入“emerald --replace ”,确认,应该就可以。
wangjianli

帖子 wangjianli » 2011-01-04 22:51

谢谢两位朋友,我按照你们的方法做了,效果真的不错。我会把上面的程序名字储存起来,已备后患。

回到 “老旧版本支持”