当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]网络连接里的“lo”是什么东西?
帖子发表于 : 2006-11-14 5:51 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如图


附件:
.png
.png [ 14.69 KiB | 被浏览 311 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 6:02 

注册: 2006-02-18 20:42
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代表是本地连接,并没有连到网络上去,正常的话,显示连接应当是网卡的:eth0

这种情况,一般是系统在启动的时候,网线没有插好,导致UBUNTU没有检测到网络

重新启用下网卡就可以了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 6:10 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
自环。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 8:52 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
回环网卡


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 14:54 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实就是默认的127.0.0.1


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 21:11 
头像

注册: 2006-05-31 7:25
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动选择eth0就可以了,或者输入eth0也行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译