当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 18:54 
头像

注册: 2009-03-28 21:11
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IBus 已经被成功启动!如果你不能正常使用IBus,请将下面代码加入到$HOME/.bashrc中,并重新登录桌面。
export GTK_IM_MODULE=ibus
export XMODIFIERS=@im=ibus
export QT_IM_MODULE=ibus


什么原因啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:17 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2770
送出感谢: 1
接收感谢: 449
正常情况。只要运行ibus-setup前没有运行ibus-daemon,它就会自动帮你运行并报这么个消息


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:24 
头像

注册: 2009-03-28 21:11
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是不能用啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:28 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2770
送出感谢: 1
接收感谢: 449
你又不说清楚怎么个不能用法


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:41 
头像

注册: 2009-03-28 21:11
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CTRL+空格 不出来啊啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:43 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2770
送出感谢: 1
接收感谢: 449
你先看ibus中有没有添加输入法再说


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 高手快点来帮忙啊 LBUS不能用啊
帖子发表于 : 2011-01-06 19:51 
头像

注册: 2009-03-28 21:11
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常的感谢你 可以用了

export GTK_IM_MODULE=ibus
export XMODIFIERS=@im=ibus
export QT_IM_MODULE=ibus

添加了这3段 重启 电脑就可以用了 请问以下 你知道 我一注销电脑 就显示 超出工作频率是什么原因吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译