崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
e98156
帖子: 236
注册时间: 2006-09-05 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#1

帖子 e98156 » 2011-01-08 18:54

崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内



先开了个虚拟机跑XP
然后,用GIMP建立了个超级大的图像文件,
A3大小3508*4960像素的文件,
然后然后,
又建了一个那么大的,
之后我家机器卡的不动了。
机器配置

AMD240
4G内存
集成显卡
WUBI安装UU10.10硬盘。
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#2

帖子 cuihao » 2011-01-08 19:09

:em06 你不是明显自讨苦吃嘛。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
0xcoffee
帖子: 149
注册时间: 2010-10-21 10:54
来自: Alpha Centauri
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#3

帖子 0xcoffee » 2011-01-08 20:17

用集显干这事
你这是何苦呢...
Once you use Arch, you'll never go back.
Arch用得太舒服懒得去玩其他Distro了...
头像
幻月剑士
帖子: 304
注册时间: 2010-10-23 19:59
来自: 传说降临之间
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#4

帖子 幻月剑士 » 2011-01-09 8:38

楼主在做极限测试, :em11 小弟试过打开N个火狐开网页卡机 :em06
e98156
帖子: 236
注册时间: 2006-09-05 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#5

帖子 e98156 » 2011-01-13 3:11

关于极限测试,我开了200多个终端都没问题,不过卡的厉害

如果可能推荐个显卡,要没风扇的。哈。PCIE16X的那种
附件
Screenshot2.png
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#6

帖子 nmsfan » 2011-01-13 8:47

200个终端.....................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#7

帖子 tenzu » 2011-01-13 9:08

真是蛋疼
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13004
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#8

帖子 remeber » 2011-01-13 10:38

疼起来的人类真可怕。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
jmw778s
帖子: 994
注册时间: 2009-10-16 11:13
来自: 福安
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#9

帖子 jmw778s » 2011-01-13 10:43

看得蛋疼。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
e98156
帖子: 236
注册时间: 2006-09-05 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#10

帖子 e98156 » 2011-01-15 5:22

@@@@@@@@@
附件
Screenshot-3.png
e98156
帖子: 236
注册时间: 2006-09-05 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#11

帖子 e98156 » 2011-01-15 5:23

上面的情况已经是极限了吧
头像
liu滔
帖子: 7211
注册时间: 2010-10-09 23:01
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#12

帖子 liu滔 » 2011-01-15 10:22

那个排列效果是按``super + w''的吧~
e98156
帖子: 236
注册时间: 2006-09-05 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#13

帖子 e98156 » 2011-01-15 14:08

super + A
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#14

帖子 Element » 2011-01-15 16:32

真的是蛋疼 :em05
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
Yume
帖子: 1015
注册时间: 2010-05-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 崩溃了,我把GIMP设置成为可以使用1.5G内存,虚拟机可以使用1.5G内

#15

帖子 Yume » 2011-01-15 16:54

CPU 2.10GHZ
512MX2
500GX2
GIMP NEW 3000X3000 SIZE IMAGES
SWAP 75.2G OR 100G
MEN 756M OR 1024M
CPU 100%

谁有我严重?
回复

回到 “老旧版本支持”