当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-12 22:44 

注册: 2010-02-14 15:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我鼠标悬浮到右下角也只显示桌面一的提示,用什么方法都不能切换到其他工作桌面了?


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 203.49 KiB | 被浏览 1200 次 ]



_________________
http://lj7755.blog.163.com
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-12 22:44 

注册: 2010-02-14 15:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是10.04lts,没有做过什么改变系统的指令啊,刚刚发现的!


_________________
http://lj7755.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-12 22:49 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
ctrl+alt+ →
ctrl+alt+ ←


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-12 23:23 

注册: 2010-02-14 15:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么组合键我都试过了,换不了,就跟我只有一个桌面一样,键盘加鼠标的方式也不管用,重启之后,还是不管用,难道就我一个人遇到过,难不成我中彩了!我也太幸运了,买彩票也没有这运气啊。


_________________
http://lj7755.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-12 23:45 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2769
送出感谢: 1
接收感谢: 448
你在这之前修改过什么没有
比如在compiz里将工作区的数量设置成了只有1个


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个
帖子发表于 : 2011-01-13 0:16 

注册: 2010-02-14 15:53
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过astolia的提示,我把效果改为扩展,就可以使用其他桌面了,看来问题出在compiz上,可是我从来没有改变过设置啊。


_________________
http://lj7755.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译