坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wangjianli
帖子: 95
注册时间: 2010-02-14 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#1

帖子 wangjianli » 2011-01-12 22:44

我鼠标悬浮到右下角也只显示桌面一的提示,用什么方法都不能切换到其他工作桌面了?
附件
Screenshot-1.png
wangjianli
帖子: 95
注册时间: 2010-02-14 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#2

帖子 wangjianli » 2011-01-12 22:44

我用的是10.04lts,没有做过什么改变系统的指令啊,刚刚发现的!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#3

帖子 adagio » 2011-01-12 22:49

ctrl+alt+ →
ctrl+alt+ ←
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wangjianli
帖子: 95
注册时间: 2010-02-14 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#4

帖子 wangjianli » 2011-01-12 23:23

什么组合键我都试过了,换不了,就跟我只有一个桌面一样,键盘加鼠标的方式也不管用,重启之后,还是不管用,难道就我一个人遇到过,难不成我中彩了!我也太幸运了,买彩票也没有这运气啊。
头像
astolia
论坛版主
帖子: 3317
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 556 次

Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#5

帖子 astolia » 2011-01-12 23:45

你在这之前修改过什么没有
比如在compiz里将工作区的数量设置成了只有1个
wangjianli
帖子: 95
注册时间: 2010-02-14 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 坏了,我不能切换到其他三个桌面了,只能用第一个

#6

帖子 wangjianli » 2011-01-13 0:16

通过astolia的提示,我把效果改为扩展,就可以使用其他桌面了,看来问题出在compiz上,可是我从来没有改变过设置啊。
回复

回到 “老旧版本支持”