当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
帖子发表于 : 2011-01-13 16:20 

注册: 2010-05-15 7:54
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
曾经实现过,但是忘记了是如何设置的,求教。 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
帖子发表于 : 2011-01-13 16:28 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
在compiz config里开震颤窗口,把外观里特效搁到扩展上也可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
帖子发表于 : 2011-01-13 16:46 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只知道kde有这个选项。


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
帖子发表于 : 2011-01-13 20:54 

注册: 2010-05-15 7:54
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
灰色小狼 写道:
在compiz config里开震颤窗口,把外观里特效搁到扩展上也可以

谢谢,最开始出来了,后来又没有了,按照同样的方法,再设置仍然没有。
后来再桌面效果中,设置为“视觉效果”为“扩展”就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
帖子发表于 : 2011-01-13 23:23 
头像

注册: 2010-10-09 23:01
帖子: 7210
送出感谢: 8
接收感谢: 23
gyteng 写道:
只知道kde有这个选项。

呵呵,以前手贱用kubuntu-desktop的时候也发现这个,好过瘾,不过不用……


_________________
GitHub博客——稍微改了一下版面(于2012/8/23
新浪微博——话痨
新浪博客——伪技术博客
GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译