如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
runningwaterpro
帖子: 65
注册时间: 2010-05-15 7:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

#1

帖子 runningwaterpro » 2011-01-13 16:20

如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。
曾经实现过,但是忘记了是如何设置的,求教。 :em06
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

#2

帖子 灰色小狼 » 2011-01-13 16:28

在compiz config里开震颤窗口,把外观里特效搁到扩展上也可以
头像
gyteng
帖子: 762
注册时间: 2009-07-02 11:24
来自: SCUT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

#3

帖子 gyteng » 2011-01-13 16:46

只知道kde有这个选项。
runningwaterpro
帖子: 65
注册时间: 2010-05-15 7:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

#4

帖子 runningwaterpro » 2011-01-13 20:54

灰色小狼 写了:在compiz config里开震颤窗口,把外观里特效搁到扩展上也可以
谢谢,最开始出来了,后来又没有了,按照同样的方法,再设置仍然没有。
后来再桌面效果中,设置为“视觉效果”为“扩展”就可以了。
头像
liu滔
帖子: 7211
注册时间: 2010-10-09 23:01
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

Re: 如何实现将窗口拖放到屏幕顶端,自动最大化窗口。

#5

帖子 liu滔 » 2011-01-13 23:23

gyteng 写了:只知道kde有这个选项。
呵呵,以前手贱用kubuntu-desktop的时候也发现这个,好过瘾,不过不用……
回复

回到 “老旧版本支持”