当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:05 
头像

注册: 2008-11-10 10:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在win7里用wubi装的ubuntu,然后今天在win7里把第一启动项改成了ubuntu,等带时间为0秒
然后 现在我就没法进win7啦 虽然grub里有win7启动选项但发现已经没用了因为我那个0秒
我现在该怎么办? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:10 
头像

注册: 2010-04-01 0:58
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
敲空格。读完自检以后敲空格就出来启动菜单了。你要怕赶不上就一直敲啊敲的


_________________
代码:
if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:12 
头像

注册: 2008-11-10 10:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yoursaf 写道:
敲空格。读完自检以后敲空格就出来启动菜单了。你要怕赶不上就一直敲啊敲的

试下吧 但愿能行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:15 
头像

注册: 2010-04-01 0:58
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
万金油。绝对能用


_________________
代码:
if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:17 
头像

注册: 2008-11-10 10:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yoursaf 写道:
敲空格。读完自检以后敲空格就出来启动菜单了。你要怕赶不上就一直敲啊敲的

没用啊 还是直接跳到grub
有没有源头点的方法 在ubuntu下怎么改win7的启动设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 15:59 
头像

注册: 2008-11-10 10:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光驱也坏了。。 也没法用光盘改了。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 18:21 
头像

注册: 2009-09-06 5:53
帖子: 4666
送出感谢: 6
接收感谢: 110
进pe运行bootice(无忧论坛),可以修改bcd里timeout设置。


_________________
电子书下载:
鸟哥的Linux私房菜 基础学习篇 第三版 pdf
鸟哥的Linux私房菜 服务器架设篇 第三版 pdf


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 18:45 

注册: 2011-01-17 15:37
帖子: 7
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用别人电脑WINDOWS系统做个winpe启动盘吧,1G优盘就够了,在那个里面修改启动项。google一下winpe启动盘制作方法,不复杂,以后装系统也用的上的。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 20:57 
头像

注册: 2008-11-10 10:08
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
onshoestring 写道:
进pe运行bootice(无忧论坛),可以修改bcd里timeout设置。

:em11 thank you 用这个法子终于弄好了。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助:这种情况不能进win7
帖子发表于 : 2011-01-17 22:21 

注册: 2011-01-17 22:15
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 我也碰到过这样的问题!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译