[已解决]请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
二世祖
帖子: 121
注册时间: 2009-12-15 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

#1

帖子 二世祖 » 2011-01-21 13:47

请看附件,我添加自定义快捷键功能后要求填写名称和命令,名称当然会写,但命令应该怎么写呢?例如,我希望添加一个快捷启动Firefox浏览器的快捷键,请教怎么写,谢谢!
附件
Screenshot.png
上次由 二世祖 在 2011-01-21 14:04,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

#2

帖子 eexpress » 2011-01-21 13:54

firefox
● 鸣学
二世祖
帖子: 121
注册时间: 2009-12-15 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

#3

帖子 二世祖 » 2011-01-21 14:04

eexpress 写了:firefox

还真的这么简单啊~~ :em06

谢谢了!
头像
飞火流星
帖子: 990
注册时间: 2010-05-11 21:50
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

#4

帖子 飞火流星 » 2011-01-21 14:05

楼主可以看看其他的启动器怎么写的,依样画葫芦就行了。。。
比如我的是从网上下的4.0beta8,直接放在我的下载里面,添加启动器的时候指明路径就行了。。。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
二世祖
帖子: 121
注册时间: 2009-12-15 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?

#5

帖子 二世祖 » 2011-01-21 14:23

飞火流星 写了:楼主可以看看其他的启动器怎么写的,依样画葫芦就行了。。。
比如我的是从网上下的4.0beta8,直接放在我的下载里面,添加启动器的时候指明路径就行了。。。
分享给新手,我找到一个好方法了。就是按alt+F2,请看附件,随便点击一个需要做快捷键的程序,就会显示出命令了,复制过去就OK了!哈~~
附件
Screenshot-运行应用程序.png
回复

回到 “老旧版本支持”