当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?
帖子发表于 : 2011-01-21 13:47 

注册: 2009-12-15 16:10
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请看附件,我添加自定义快捷键功能后要求填写名称和命令,名称当然会写,但命令应该怎么写呢?例如,我希望添加一个快捷启动Firefox浏览器的快捷键,请教怎么写,谢谢!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 69.34 KiB | 被浏览 2214 次 ]



最后由 二世祖 编辑于 2011-01-21 14:04,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?
帖子发表于 : 2011-01-21 13:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
firefox


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?
帖子发表于 : 2011-01-21 14:04 

注册: 2009-12-15 16:10
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
firefox



还真的这么简单啊~~ :em06

谢谢了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?
帖子发表于 : 2011-01-21 14:05 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
楼主可以看看其他的启动器怎么写的,依样画葫芦就行了。。。
比如我的是从网上下的4.0beta8,直接放在我的下载里面,添加启动器的时候指明路径就行了。。。


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教~自定义快捷键时“命令”处怎么写?
帖子发表于 : 2011-01-21 14:23 

注册: 2009-12-15 16:10
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
飞火流星 写道:
楼主可以看看其他的启动器怎么写的,依样画葫芦就行了。。。
比如我的是从网上下的4.0beta8,直接放在我的下载里面,添加启动器的时候指明路径就行了。。。


分享给新手,我找到一个好方法了。就是按alt+F2,请看附件,随便点击一个需要做快捷键的程序,就会显示出命令了,复制过去就OK了!哈~~


附件:
Screenshot-运行应用程序.png
Screenshot-运行应用程序.png [ 50.12 KiB | 被浏览 2191 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译