[求助!]Ubuntu shift + delete误删了重要文件如何恢复??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
silverbullettt
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助!]Ubuntu shift + delete误删了重要文件如何恢复??

帖子 silverbullettt » 2011-01-23 11:05

如题...
非常重要的东西...被我手贱删掉了...还是shift + delete..请问还能恢复吗?

Re: [求助!]Ubuntu shift + delete误删了重要文件如何恢复??

帖子 silverbullettt » 2011-01-23 11:50

顶起来...没人知道吗??
golden2007

Re: [求助!]Ubuntu shift + delete误删了重要文件如何恢复??

帖子 golden2007 » 2011-01-23 12:09

http://os.chinaitzhe.com/linux/2007-12/ ... 25496.html
google了一下,看看有没有用
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。
golden2007

帖子 golden2007 » 2011-01-23 12:11

还真有这个软件 :em04
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。

帖子 silverbullettt » 2011-01-23 13:21

golden2007 写了:http://os.chinaitzhe.com/linux/2007-12/ ... 25496.html
google了一下,看看有没有用
谢谢~我想尝试用工具..

回到 “老旧版本支持”