64位机器是不是不能用adobe flash player?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
poke006
帖子: 103
注册时间: 2009-03-29 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位机器是不是不能用adobe flash player?

#1

帖子 poke006 » 2011-01-25 11:33

我在64位机器上装了个Mandriva,可是装flash player32位的时候安装了就是不管用,并且我没有找到64位版本的。
向大侠们请教如何解决? :em20 :em20 :em20 :em20
上次由 poke006 在 2011-01-25 11:38,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#2

帖子 adagio » 2011-01-25 11:36

ubuntu64表示乌鸦梨,建议去满嘴袜论坛问问 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#3

帖子 黄美姬 » 2011-01-25 11:46

打开有flash的网站,右上角提示。。。,安装,下一步下一步,就这么简单


http://video.baidu.com/s?f=1000&ty=news ... yODA4.html
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
poke006
帖子: 103
注册时间: 2009-03-29 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#4

帖子 poke006 » 2011-01-25 11:50

楼上,我试了,but fail了,没装上。 :em21 :em21
头像
enzymer
帖子: 103
注册时间: 2007-05-28 10:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#5

帖子 enzymer » 2011-01-25 11:55

1. 安装32位的浏览器,然后再安装Flash Player
或者
2. 安装Flash Player with the codename "Square" (http://labs.adobe.com).

refer to:
http://kb2.adobe.com/cps/000/6b3af6c9.html
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#6

帖子 黄美姬 » 2011-01-25 11:56

我就装上了,64的
装不上自已下载
放到
~/.mozilla/plugins
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#7

帖子 黄美姬 » 2011-01-25 12:01

download/file.php?id=50231 ubuntu64



flashplayer10_2_p3_64bit_linux_111710.tar.gz
http://download.macromedia.com/pub/labs ... 710.tar.gz
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
cain.lee
帖子: 102
注册时间: 2009-08-21 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#8

帖子 cain.lee » 2011-01-25 12:43

你可以去软件中心的合作伙伴里面找到adobe flash 然后会有64bit的beta版感觉比32bit的CPU使用率降低了不少
头像
xieshaohu
帖子: 1565
注册时间: 2007-10-24 20:20
来自: 北京、海淀
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#9

帖子 xieshaohu » 2011-01-25 12:57

黄美姬 写了:download/file.php?id=50231 ubuntu64



flashplayer10_2_p3_64bit_linux_111710.tar.gz
http://download.macromedia.com/pub/labs ... 710.tar.gz
感谢你的p3链接

之前一直在用P2

TO楼主:
解压缩了之后,复制到/usr/lib/mozilla/plugins即可。注意要sudo
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
poke006
帖子: 103
注册时间: 2009-03-29 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#10

帖子 poke006 » 2011-01-25 13:17

谢谢各位了,我再试试。 :em01 :em01
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#11

帖子 lainme » 2011-01-25 13:23

不需要sudo

放到~/mozilla/plugins里就可以,没有plugins目录的话自己建一个
头像
xieshaohu
帖子: 1565
注册时间: 2007-10-24 20:20
来自: 北京、海淀
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#12

帖子 xieshaohu » 2011-01-25 13:43

lainme 写了:不需要sudo

放到~/mozilla/plugins里就可以,没有plugins目录的话自己建一个
电脑只有一个帐号的话,推荐用这种,如果有多个帐号,放在/usr/lib/mozilla/plugins下能够被多个帐号使用。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
poke006
帖子: 103
注册时间: 2009-03-29 21:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#13

帖子 poke006 » 2011-01-25 14:11

:em11 .Thanks all! Enjoy Mandriva again! :em02
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#14

帖子 黄美姬 » 2011-01-26 1:50

晕,flashplayer10_2_p3_64bit_linux_111710.tar.gz这个解压出来,
放在/usr/lib/mozilla/plugins下就行,
放在~/.mozilla/plugins下不行
WHY,难道要注销一下再进桌面才行?
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 64位机器是不是不能用adobe flash player?

#15

帖子 lainme » 2011-01-26 11:48

不用,但要重启浏览器
回复

回到 “老旧版本支持”