求推荐 一个 mp3 or mp4 在ubuntu下面直接能用

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
jianwei
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求推荐 一个 mp3 or mp4 在ubuntu下面直接能用

帖子 jianwei » 2011-01-28 13:09

老爸想要个mp3 or mp4

因为他以前用windows,老爸电脑是小白,经常染毒,所以我把他那台电脑改ubuntu了。

现在有没有ubuntu支持比较好的mp3 or mp4,操作简单,因为我基本都在外地。
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 求推荐 一个 mp3 or mp4 在ubuntu下面直接能用

帖子 pocoyo » 2011-01-28 13:21

啥意思
jianwei

Re: 求推荐 一个 mp3 or mp4 在ubuntu下面直接能用

帖子 jianwei » 2011-01-28 13:53

pocoyo 写了:啥意思
推荐一个mp3, 在ubuntu 下copy 音乐像是copy 文件一样,拖拽就行了
头像
pocoyo
论坛版主
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2011-01-28 14:00

没试过.
不过rhythmbox 可以 显示连接到电脑上的 mp3里的歌曲
天使ッ翼
送出感谢: 2 次

帖子 天使ッ翼 » 2011-01-28 14:02

推荐iceplayer
头像
Roba
接收感谢: 1 次

帖子 Roba » 2011-01-28 14:49

lz不是要ubuntu下的MP3播放器,是要随身携带的mp3吧.
能被识别成U盘的都可以直接用
小白
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2011-01-28 15:01

Roba 写了:lz随身携带的mp3吧.
能被识别成U盘的都可以直接用
:em11
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2011-01-28 23:55

纽曼的千万别要,别看广告打的多,返修率 100%
推测纽曼的问题就是在于把钱都花在做营销上了,而没认真提高产品质量
个人感觉,蓝魔的还不错,爱国者的也挺好
levee
接收感谢: 13 次

帖子 levee » 2011-01-29 0:09

常见的MP3,MP4播放器在ubuntu下都能被识别,使用不成问题。
头像
xw712
接收感谢: 3 次

帖子 xw712 » 2011-01-29 8:43

楼主要的是播放器!

iceplayer
头像
yangsos123
联系:

帖子 yangsos123 » 2011-01-29 8:54

别用Apple,别的基本都行。。(就是格式什么的注意以下。。)
我用的是蓝魔T17FHD,很好使,也不贵,推荐一下~ :em11

代码: 全选

Art is always explosion~~
[/b][/u]
http://allenalan.wordpress.com/
====Allen Alan=====
头像
幻白狼
接收感谢: 1 次

帖子 幻白狼 » 2011-01-29 10:39

一般的mp3都行,我觉得这个挺好,不用带着数据线到处跑~~
http://product.dangdang.com/Product.asp ... d=60054557
我买早了,我室友买了这个,唉~~后悔啊~~
那个~你让你爸用ubuntu,还让他自己在家用?真的能行么?
我有点担心呢~
头像
liu滔
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2011-01-29 11:57

yangsos123 写了:别用Apple,别的基本都行。。(就是格式什么的注意以下。。)
我用的是蓝魔T17FHD,很好使,也不贵,推荐一下~ :em11
Apple也没问题啊,我的iPod shuffle用着就没事,就是一般只能当U盘用,虽说Rythmbox可以识别iPod,不过还真没试过,如果愿意折腾,自己拖到对应的文件夹里面应该也可以的吧 :em06 好吧,我有点不知所云

回到 “老旧版本支持”