当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 悲剧的A卡····重启后特效又恢复到无了!!
帖子发表于 : 2011-01-29 21:00 

注册: 2009-05-06 12:38
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置为高级特效,重启,又回到了原来的样子,这让我很捉鸡啊


_________________
不会的就搜索 搜索不到的就发帖提问


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 悲剧的A卡····重启后特效又恢复到无了!!
帖子发表于 : 2011-01-30 0:58 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
启动compiz那个蓝色的图标
她会显示在右上角

右键

select windows decorator _____> 选择emerald


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 悲剧的A卡····重启后特效又恢复到无了!!
帖子发表于 : 2011-01-30 9:39 

注册: 2009-05-06 12:38
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
幻白狼 写道:
启动compiz那个蓝色的图标
她会显示在右上角

右键

select windows decorator _____> 选择emerald

我没有安装compiz啊   我也不想安装这个特效软件


_________________
不会的就搜索 搜索不到的就发帖提问


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 悲剧的A卡····重启后特效又恢复到无了!!
帖子发表于 : 2011-01-30 10:16 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
hjl1764 写道:
我没有安装compiz啊   我也不想安装这个特效软件

其实你系统里面已经有compiz了,只是系统默认装了它的一部分,所以你刚装上还是有部分的特效呢。
说真的,玩特效消耗系统性能,更耗电,而且玩游戏还卡,我都是关了特效才玩游戏的~~~,我觉得还是配置上的问题了,和A卡无关


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译