当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 救助:在VMware5.53上无法安装ubuntu 6.10
帖子发表于 : 2006-11-16 21:35 

注册: 2006-11-16 20:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天下载最新的VMware5.53,还是无法安装ubuntu 6.10,VMware中直接加载ISO文件

分辨率设成800*600后,一个条条滚动了几次后,回到字符界面,提示内容为:
Last login:sta now 18 15:46 2006 on tty2
To run a command as amdinistrator(user "root") ,use "sudo ,command.".
see "main sudo_root" for detail

是不是进到Linux的console mode????

电脑配置:LENOVO THINKPAD T43 ,PM1.86,1GB RAM,80GBDISK,X300显卡,是不是与显卡有关,无法加载图形界面,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 15:58 

注册: 2006-11-16 20:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真么没人反映???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 17:13 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
应该不是显卡的问题,edgy带了vmware显卡驱动,你看看是不是没有安装完全,
你进入控制台后执行 startx有什么反应?


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 还是不行
帖子发表于 : 2006-11-20 9:07 

注册: 2006-11-16 20:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,那位可以用QQ远程帮我看看哦,QQ:10494489


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 11:07 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
呵呵,估计论坛里的xd不是在用lumaqq就是在用gaim的qq,QQ远程是不行的


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-22 9:42 

注册: 2006-11-16 20:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人呢,谁来帮帮我体验下LINUX的强大功能吧,


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-22 22:53 

注册: 2006-11-16 20:56
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就这样的人气,LINUX怎么能够进军到桌面哦,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译