wxBanker一个轻量级的个人财务管理小软件

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Jessicau
帖子: 330
注册时间: 2010-04-28 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

wxBanker一个轻量级的个人财务管理小软件

#1

帖子 Jessicau » 2011-01-31 14:03

wxBanker一个轻量级的个人财务管理小软件。
让您轻松地在账户余额的轨道。
使用wxBanker添加,编辑和删除交易和户口,转帐,搜索交易,并查看随着时间的推移结余图。
集成的计算器也使得计算方便快捷。
⑴安装:Ubuntu软件中心-办公
⑵从菜单打开:应用程序-办公
⑶新建帐户:点击左上角“+”按钮添加一个帐户
⑷编辑帐户:右下方选择时间、录入描述、录入收支金额,注意使用+/-符号。
⑸提交交易记录:点击金额右边的“输入此条交易记录”按钮或录入完金额后直接回车即可提交。
⑹更改提交后的记录:分别双击右侧工作区的日期、描述、金额即可修改。右键可“删除此项交易”。
⑺计算器的使用:
单击左侧“显示计算器”可展开计算器,反之,点击“隐藏计算器”即收起。
在“交易记录”上右键可选择将“当前数据”发送到计算器、将“当前数据”加到计算器和将“当前数据”从计算器中减去等选项。

不错的一个小软件,操作简单,实用性强,唯一美中不足的是不能复制和打印,或许有这个功能本人还没发现,如果大家有知道的一定告知哟!TKS
回复

回到 “老旧版本支持”