[报到]新人前来报道!还有小问题.请各位帮忙.

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
zhang10369
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[报到]新人前来报道!还有小问题.请各位帮忙.

帖子 zhang10369 » 2006-11-17 11:00

我目前自己只在windows的虚拟机里装的redhat debian.

我现在想重新装一个linux系统来代替windows.请想大家帮我推荐装什么版本.

我是头一次听说ubuntu.不知道这个版本和其它的有什么不同呢?谢谢
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 goldfox_79 » 2006-11-17 11:08

各种linux发行版本=萝卜条丶萝卜饼丶炒萝卜丝丶煮萝卜丶.... 用的原料都是一样的
bug

帖子 bug » 2006-11-17 11:09

同样作为新手,我推荐ubuntu。优秀的apt-get软件包管理方式,良好的社区支持。我现在就在使用ubuntu6.10,安装不成问题,六步搞定。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-17 11:11

ubuntu是世界上最受用户欢迎的版本,一旦拥有,别无他求。
:D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
zhang10369

帖子 zhang10369 » 2006-11-17 11:12

这个版本的debian的包管理是一样的吧
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-17 11:25

就是基于debian的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo

回到 “老旧版本支持”