当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么这样?
帖子发表于 : 2006-11-17 12:25 

注册: 2006-10-15 18:53
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天用wine模拟拉下魔兽III,失败,然后退回桌面,发现刷新率掉到50HZ,,,我日,我的显示器是17寸纯平,居然出现一格50HZ,
这里出拉三个错误拉~~
1、自带的WINE,不能很好的工作,在其它系统下同样的操作可以模拟魔兽III。
2、显卡刷新率不能自动调整。这个在很多系统上都存在。
3、刷新率显示错误。其实是60HZ,显示却是50HZ,后来经过NVIDIA-SETTING吧刷新率调整到85HZ,显示出现拉96HZ,我的显示器最多就支持85HZ,不知道这个96是什么意思。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 12:30 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是wine错误终止之后没有恢复系统的分辨率.我觉得应该是wine的问题.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 的确是WINE的问题。
帖子发表于 : 2006-11-17 12:34 

注册: 2006-10-15 18:53
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是,刷新率显示错误就不是wine的问题拉~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 12:47 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你是否安装了beryl


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-25 20:40 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了。
刷新率显示错误。一开始显示却是50HZ,后来经过NVIDIA-SETTING吧刷新率调整到85HZ,显示出现拉96HZ,我的显示器也是最多就支持85HZ。不过可以正常识别我的显示器,是viewsonic E72f+SB.

我的机器因为主板是c61v的,所以经过一番努力才装上的,但因为其中经过编译内核、系统升级、多次重装显示驱动,所以我不敢肯定我的机器是不是因为我的这些操作才这样的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译